青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > > 正文

李滄區2021年處級幹部能力提升進修班開班

來源:李滄融媒 作者: 責任編輯:潘亞麗 2021-09-06 16:28:53 字號:A- A+

青島新聞網9月2日訊 9月1日上午,李滄區2021年處級幹部能力提升進修班在區委黨校開班,開啓為期四個周的學習培訓。區委副書記魏瑞雪出席開班式並講第一課,區委黨校常務副校長趙德森主持。

魏瑞雪結合黨史學習教育,從“上好堅定理想信念課,做對黨忠誠的表率”“上好新發展理念課,做服務大局的表率”“上好綜合能力提升課,做擔當作為的表率”“上好紀律規矩課,做嚴於律己的表率”等四個方面,為學員講授了一堂內容深刻、形式生動的入學教育課。學員們紛紛表示,這堂課既是一次培訓動員,更是一次面對面的集體談心談話,針對性、指導性極強,課後一定會認真總結、深入思考、用心領會,把講政治、強黨性、守紀律、提本領、作表率落實到培訓過程的方方面面並轉化為指導今後學習和工作的行動自覺,做到學思結合、學以致用。

李滄區2021年處級幹部能力提升進修班、李滄區2021年新入職人員專題研討班、李滄區2021年新錄用公務員初任培訓專題研討班全體學員及區委黨校全體工作人員參加開班式。

青島新聞

');